Хохлам ещё ответить предстоит
Украинский фашизм,
За русских -
"Антисемитский" геноцид!
Без срока давности.
За наглость жадную,
Не человеческую их ...
Без снисхождения.
Без жалости!
Чем больше идиотов
За деньги грязные
Славян кровь будут проливать, -
Тем больше и ответ
Держать придётся.
Отнюдь не господам
(которые уедут,
Их ждут заокеанские
Паршивые "друзья") -
А их холопам,
Места которым в бизнес-классе
Происхождением отсутствуют ...
"Дешёвым".
Прощения им нет
Земле на этой,
И никуда они не денутся.
В разбое мародёров - нет снисхождения
Обратного пути,
В одну ту сторону -
Скамья стеной стоит,
По преступлению военному
С оружием в руках -
Билет то.
А подстрекателям, пособникам
Такая же стезя, -
"Гуманнее" заказана:
До дней последних
На контрибуцию пахать,
У немцев и французов,
Пока без турок:
За консультацию.
Свидетельство о публикации №116030911258