Прошу изнасиловать?
Возьмите силой кто-нибудь! "
Шмуэль Зильбер
***
- Ох! На душе такая муть...
Возьмите силой кто-нибудь!
- Не подруга, это мне не надо,
Еще и дело мне пришьют:
Мол изнасиловал ты бабу,
А ведь за это...срок дают ?
Свидетельство о публикации №116030911250