Вновь заново научишься верить и любить...
Других с трудом из сердца вырываешь
И без одних ты счастливо живёшь
А без других никак не выживаешь
Одни уходят, не оставив след
Других следы прибой времён стирает
А кто-то оставляет шрам в душе
А кто-то саму душу забирает
И думаешь потом, как дальше жить?
Куда идти, какой проторенной тропою?
Себя вдруг хочешь заново найти
Сидишь в ночи с больною головою
И мысли прут, как волны, снова боль
Душа стенает от потери, снова плачет
Да, он подлец, он жизнь твою сломал
И скачет оголтелый шут на дохлой кляче
Пусть будет так, что суждено случилось
Лишь надо крепко душу сжать в кулак
Чтобы вся боль исчезла, растворилась
И ты поймёшь, что всё что было брак
Жизнь дарит нам чудесные мгновения
И мы должны идти вперёд,назло беде
Отбросив прочь обиды и сомнения
Искать себя счастливою всегда, везде
И пусть тогда посмеют сделать больно
Не смогут, в этой битве сумела победить
Засыпав рану в сердце терпкой солью
Вновь заново научишься верить и любить...
Свидетельство о публикации №116030911248