Нежданный снег

Помнишь то, что мне говорила,
собираясь покинуть дом –
«наша лодка – не субмарина,
нам не выжить в ней подо льдом»

Помнишь, что тебе отвечал я –
«наша лодка – это ковчег,
наша лодка – это начало».
Неожиданно выпал снег.

Он замёл всё до самой крыши,
доказав свою правоту.
Но друг друга совсем не слыша,
говорили мы в пустоту.


Рецензии