Мы не рабы,
Что за пожрать
Готовы "верой-правдой"
Новым - "умным тунеядцем" услужить ...
Набить
(не свой карман),
Похваставшись -
Друг другу рожи?..
И за квартирку "прокрутиться", -
Как вылезти из кожи ...
Вон,
Рабом себя не ощутив.
Свидетельство о публикации №116030911209