Письмо с берега

         "однажды, я получил письмо,
             оно было очень горячим
              и я переложил его на стих.
                Теперь этот стих просто оттуда,
                куда больше нельзя попасть,
                но и забыть невозможно,
                для меня оно до сих пор горячее".

                Письмо от Неё.

Здравствуй, мой богом данный,
                что ушёл навсегда!
Я судьбе благодарна
                за тебя и себя!

Ровно сутки разлука,
                ей стареть и стареть...
Только память о друге
                не посмею стереть!

Только, что ты оставил,
                сохраню я сполна,
Свои слёзы прибавлю,
                знаю, слабая я...

Ровно сутки разлуке,
                ей стареть, ну, и что ж..,
До сих пор твои руки..,
                до сих пор в теле дрожь..!

Знаю, что не сложилось,
                не сложить никогда...
Мной придуманный витязь,
                так похож на тебя!

Ровно сутки разлуке,
                всё ещё не понять..,
Только память о друге,
                не дано потерять..!

Бог простит, то что было -
                это поиск себя...
Для кого-то - могила,
                для кого-то - судьба.

Ровно сутки разлуке,
                грустью хочется петь...
Не вернуть, то что было,
                но в душе не стереть!

Ты явился, как призрак,
                а прошёлся, как Бог..!
Ты, вернул меня к жизни,
                да, кто такое бы смог?!

Ровно сутки разлуке,
                нам стареть и истлеть,
Но мечту, ставшей явью,
                никогда не стереть!

Я тебя заклинаю,
                где бы ни был потом,
В ином мире признаю..,
                твоим стану "хвостом"..!

Эти сутки, как вечность,
                начался новый путь...
Я уже прежней не буду,
                жаль, тебя не вернуть!

Пожелаю свершений,
                новых встреч и любви!
Пожелаю явлений,
                тех,что богу сродни.

Вот и всё, я прощаюсь
                и надеюсь что ты,
Не поддашься печалям
                и ударам судьбы!

Ровно Сутки Разлуке,
                нет Возврата назад!
Помню я твои руки...
                и пронзительный взгляд..!

Жизнь - миг, счастье - вечно!
                Только помни, друг мой...
Мы живём бесконечно,
                я всё время с тобой!

               Баренцево море,
                д/э "Байкал" 12.09.73.

 


Рецензии