о хвощах

" Мы овощи для Бога..." -
не овощи вы,
вы хвощ обыкновенный:
неужто так убоги,
что рады быть растением.

мы божии дыхание,
а Бог никак не овощ.
а мы Его есть пламя
и потому Бог в помошь.

"Мы овощи для Бога..."
ну надо ж так додуматься,
с чего ж вы так убоги,
что дых растеньем вьюжится.
/Альбатрос/


Рецензии