Сон вдвоём
С тем,кто подскажет путь.
С тем для кого будет важно
Рядом со мной уснуть.
Я босыми ногами по снегу
Бродила счастье ища.
И смотря в синее небо,
Я представляла тебя.
Я так хотела угнаться
За нежной и доброй мечтой,
За той,что свяжет тебя
С моей безутешной душой.
Во сне,где мой мир оживает,
Мы рядом идём и любя
Друг друга мы обнимаем
Любовь свою нежно храня.
Я так бы хотела проснуться
Рядом с тем,кто подскажет путь,
И для кого будет важным
Рядом со мной уснуть.
Свидетельство о публикации №116030911147