Перебирая монотонно - стучащими колесами...

Перебирая монотонно-стучащими
Колесами рельсовые пути,
Подскакивая на разъездах,
Поезд набирал ход..
Уезжаю,вопреки всякой логике,
Так и не увидев тебя на перроне
Неоднократно пытаясь звонить,
Что ,что такого могло произойти,

Почему не пришла?
В голове крутилась фраза,непонятно
Откуда взявшаяся,-
Не судьба..Лучше б Ты мне приснилась
С камнем на сердце уезжаю.Как жить?
Глаза сухие,не плачется!
Еще помнят прикосновения губ Твоих.
Лучше б ты мне приснилась. ..
 


Рецензии