В родном селе
Ни старый клён, ни яблоня, ни слива,
И лопухи проходу не дают,
И жжёт, как постороннего, крапива.
И даже дом, в котором столько лет
Таился я, как робкая улитка,
Насупился, как скаредный сосед,
И зло визжит скрипучая калитка...
Свидетельство о публикации №116030911089
Скинул веточкой на плитку - пошла, пошла.
Ол Виннов 19.04.2016 18:46 Заявить о нарушении