Хочу её ночами ласки...

Пронзая неба тьму ночную,
Мглу разрывая на куски.
С Луной, закрыв глаза, танцую,
Шепчу на ушко, как легки.

Мерцают звёзды, словно свечи,
Льют свет безумный в небеса.
Луна, сжимая зябко плечи,
Сулит ночные чудеса.

Она ко мне всё ближе - ближе,
Хотя, как прежде, холодна...
Мой взгляд, её волнуя, лижет,
Не мудрено - грустит одна.

Дарю желанной поцелуи,
Воздушно-капельным путём.
Несут моих желаний струи,
Горя безудержным огнём.

Хочу её ночами ласки,
Дорожкой лунной по щеке.
Закрою от блаженства глазки,
Зажав лучи её в руке...


Рецензии