Стучат, стучат, стучат колёса

             
Кто мудр,тот для себя отыщет пристань
Везде,где взор небес над ним сияет
                Шекспир



Стучат,стучат,стучат колёса...
И исчезают все вопросы,
И утихают в сердце грозы,
Когда в судьбе стучат колёса...


Рецензии