Не поймёт до ныне

       В СВЯТОМ СЛОВЕ ИСТИННОМ.
       ЛЮБОВЬ ПРАВИТ КИСТЕНЁМ.
       ЛЖЕТ ПЕРВОПРИЧИНА ТУТ.
      И ГОСПОДСТВУЕТ ВНОВЬ ПЛУТ.

ИЕРАРХИ ПРАВИЛИ,ГОРЯ МЫ НЕ ВЕДАЛИ.
А ПОТОМ НА КОЛ ЗА НАШ РОД ,ДА С ВЕДАМИ.
МЫ ЖЕ ПРАХ ОТЦОВСКИЙ,ТАК И НЕ ПРЕДАЛИ.
И ТЕПЕРЬ ЖИВУЩИМ СВЕТ СВОЙ ПЕРЕДАЛИ.

      ХВАТИТ ЛИ ВСЕМ ВРЕМЕНИ.
    СКИНУТЬ ВЛАСТНОСТЬ БРЕМЕНИ.
     РАБСТВО В КАЖДОМ ТЕМЕНИ.
       ПРОРАСТАЕТ В СЕМЕНИ.

РАЗДЕЛЯЕТ , ВЛАСТВУЕТ ЗАПАХАМИ ЛАДАНА.
ПОЧЕМУ ПОСРЕДНИКУ?ДУША БЫЛА ОТДАНА.
РОДОВОЕ ДЕРЕВО НЕ ПОЙМЁТ ДО НЫНЕ .
В БЛАГОДАТНОЙ ПОЧВЕ ЕГО КОРНИ ГИНУТ.


Рецензии