Забуду я, и ты забудь

               Творческому другу, с которым разошлись пути...

Прощай! За все благодарю!
Прощай! Не надо возвращаться!
В лучах рассвета фонарю
Пора погаснуть.
Наше братство
Распалось волею судеб,
И сожалеть о нем нелепо.
И траурный не нужен креп,
И взращивать надежду  слепо
Не самый благодатный путь.
Мы разным отданы вселенным.
Забуду я, и ты забудь.
А чувствам суетным и бренным
Давно пора уж на покой!
Прощай, и будь прощён и счастлив.
Моих ушедших дней герой,
Чьи отзвуки во мне угасли…


Рецензии