Солнце

Может были вместе,
Может все рутина...
Это больно честно,
Наша жизнь трясина.
И не знаешь даже,
Как уйти отсюда.
Ты страдаешь в яме.
И горишь от скуки.

припев:
Муки все исчезнут,
Загориться солнце.
Время ведь не лечит.
Все,проходит просто.
Ведь уходият муки.
Звуки согревают.
Поднимаешь руки,
Он тебя ласкает.

Подойди по ближе,
и меня послушай.
Тянешься все ниже
К злости и поступкам.
Удали из жизни,
Страх и чувство боли.
Удиви улыбкой,
Дай мне светлой воли.

припев:
Муки все исчезнут,
Загориться солнце.
Время ведь не лечит.
Все,проходит просто.
Ведь уходят муки.
Звуки согревают.
Поднимаешь руки,
Он тебя ласкает.

Жаль,что ты уходишь.
Жаль не возвращаясь.
Ты вернешься точно.
Я ведь это знаю.
ТЫ еще обнимешь,да и поцелуешь.
Это ложь конечно.
Злобу не прощают.


Рецензии