Шкура то чужая,

С шкуры медвежьей
вытряхнули одного,
за один срок,
(говорят, что не еврей)
Другой третий срок
тянет,
 В шкуре медвежьей
от напряжения полысел,
 срок добавил,
все гребет,
Шкура то чужая,
да  постарела
как не крути,
Галера и та
течь дала,
дед


Рецензии