Непримиримые консерваторы

Союзы консервативных сил до сих пор не удавались, ибо миролюбие как раз либерально, а консервативные силы на то и консервативные, чтобы противостоять одна другой,  как Россия и Австро-Венгрия накануне мировой войны.

2016


Рецензии