Сон

Припев:
Былые дни и это небо под ногами
Ты посмотри как я теперь с тобой сверкаю
и наши сны порой не так уж и печальны
Нет,не грусти ведь я с тобой,с тобой летаю!

Мы не в тени и режим нежностью друг друга.
Пускай зима разрушит страхи и сомненья.
И та весна прольет на нас благословленье.
И лишь гроза разрушит наши опасенья.
Любовь пришла ты лишь открой по шире двери.



И все ничто!Есть только ты и мои чувства.
Моя любовь на грани бешества,безумства.
Нет не пройдет не бойся я с тобой на долго.
И боль уйдет наступит время нашей оды.

Припев:
Былые дни и это небо под ногами
Ты посмотри как я теперь с тобой сверкаю
и наши сны порой не так уж и печальны
Нет,не грусти ведь я с тобой,с тобой летаю!


Рецензии