Немного из мира нот и звуков

Клавиша Enter - За клавишей си,
Сильная доля - Меня отпусти!
Мелодия глохнет без поддержки ключа,
Нотный размер - для нот, как цена!

Ценники - круглые и четвертные,
Странные звуки, кричат две восьмые!
Знак при ключе - недоволен бекар,
Нотный стан - как проспект, для нот - тротуар!

Лига флиртует из-за нот вечно с тактом,
Бог - дирижер, смирись перед фактом!
Звук пуповины удалил затуханием,
Медные звуки сроднились с дыханием.

Клавиша Enter - За клавишей си,
Черно-белая гамма заказала такси.
Круглые шашечки, в полоску листочки,
Звуки от нот - расцветут лепесточки. 

 
 


Рецензии