Ad vitam aut culpam лат. На всю жизнь

     Не буду я тебя любить, хочу навечно сохранить! Любовь не длится на века и расставанье неизбежно, а ,просто, рядом, ежедневно, но за порогом нашей страсти, в моей ты будешь вечно власти. Цена любви здесь высока, но мне приемлема она, готова я ее платить, чтобы с тобою рядом быть.


Рецензии