Ночное рандеву

Грудь  упруга, сочны  губы
Хоть  кричи:  спасайте! SOS!
С нежной  страстью  и не грубо
Целовались  мы   в засос.

Что  за  прелесть  было  тело!
Чуден  бедер  разворот
Отдавалась   дама   смело,
Сладострастно  корча  рот.

И в какой-то  дикой  страсти
Жадных  губ, и жарких  тел
Мы  сгорали  от  напасти
Видно  грешник я, о, боже! 
           Согрешить   и тут  сумел.

И  звучал в  порыве  властно
Стон,  сливаясь  в унисон
Я  проснулся. Пусто. Страшно.
Что  бы  значил  этот  сон???

С  восьмого  на   девятое   марта
2016 года


Рецензии