Как мало

Как мало у меня таких друзей,
С которыми не стыдно быть собой,
Не страшно показаться не своей,
Ненужной и осмеяной толпой...

Как много у меня вокруг людей,
Которым причинит большую радость
Доказывать,что им всего родней
Не дружба а деньжат любимых сладость...

Как мало тех,кого могу назвать
Я настоящим другом,без корысти...
Как мало тех,кого смогу позвать
Я втрудный час,чтоб оказались близко.


Рецензии