Вопросы Высшим сферам, с ответом Люцифера
Вложил я свою веру?
Из коего сегмента
Блеснёт прозренья лента?
И по чьему приказу
Я не умру весь сразу?
И до какого срока
Я буду съет пророком?...
В каком году и зданьи
Проснётся мирозданье?
В каком, скажи, изданьи
Исполнится гаданье?
И будет ли бесславным
Вопрос о самом главном?...
Свидетельство о публикации №116030910829