Выдумщица
одна в холодных комнатах,
и как теперь тоску нести,
когда ты в недоступности.
Как белый клавиш западу
в окне, стоящем к западу.
Все словно в колесе верну
в окне, стоящем к северу.
Пусть будет эта ночь чиста,
я вновь от одиночества
на счастье иль беду мою
тебя себе придумаю.
Былые встречи ранние,
твое очарование.
С особою заботою
придумаю любовь твою.
Пусть будет близкой высь – до пят,
где в небе звезды выступят,
где отыщу в ряду иль меж
себя, когда придумаешь.
Свидетельство о публикации №116030910817