Памяти все отдал я давно

Убраны мечи, опущены забрала,
Окропилась кровью вся земля,
Ты была освещена не мною,
На распятье прошлого креста...
Воронье заголосит взлетая,
Прячь глаза, я не хочу вины,
Убраны мечи, опущены забрала,
Больше смысла нет и нет войны...
Пустота мне заменяет все,
Я не спорю, больше не болит,
Ты была моей души огнем,
А теперь не бьется, не горит...
Памяти все отдал я давно,
Рюмку на помин и я уйду,
Знаю,поздно, только все равно,
Береги себя, ведь я люблю...


"Hymn For The Missing" Red


           Sea Sun 


Рецензии