О, вижу...

О,вижу,вижу!Звёзды в небе
Как будто ярче и нежней,
С святою думою о хлебе
Златится даль родных полей.

Я вместе с ними в думах смелых
Ищу приют в родной стране,
Где обещанья пишут мелом,
Считая хватит нам вполне.

И я душой своей не верю,
Что не дожить до тех мне дней,
Когда вернём свою потерю,
Которая всего главней.

          09.03.2016г.


Рецензии