Милой доченьке...

Милая моя, дочурочка родная,
Ты взрослая совсем, я это понимаю ,
Судьбу свою вершишь  сама, как только можешь,
Из маленьких частичек  жизнь большую сложишь…
Так хочется  тебя мне оградить от боли,
Что было больше  меда,  поменьше было б соли,
Чтоб Бог дарил терпенье ,
В делах благословенья,
Чтоб рядом были те,  кто по пути не бросит,
Не предаст  в беде и лишнего не спросит.
Что будет с твоей жизнью, лишь Господу известно,
Ты сильной будь, дочурка, по – прежнему прелестной ,
Люби родных и близких, врагам прости обиду,
Пусть ноет твое сердце, не подавай ты виду…

Примером будь для дочки и образцом для сына,
Не рань нас словом грубым,  пусть даже мы повинны…
Мы очень тебя любим: так  любят мать и дети!
Твои любовь и ласка дороже всех на свете!


Рецензии