Придуманный город
Белого снега, прекрасных домов,
Из бывших возлюбленных, срезанных роз,
Из мятных конфет и моих детских слез,
Запаха кофе и свежего хлеба,
Сахарной ваты, бездонного неба,
Город из книг и компьютерных сайтов,
Город из пикселей и мегабайтов,
Тщетных надежд и заветных желаний,
Нежных стихов и любовных признаний,
Твой воздух неоновый медленно пью,
Я тебя так безнадежно люблю...
Свидетельство о публикации №116030910664