Стихотворная смерть

Однажды в снах моей судьбой,
Как ею любый стихотвор
Я был назначенный судьей
И вынес первый приговор:

«Копченому Обаме
Сидеть в зловонной яме!
Потом отправить в край макак,
Пусть с пальмы там падет Барак!
Из черепа мартышки
Повыпадут умишки,
Так и не будет янки -
Паршивой обезьянки.
Ну как судьба довольна, нет?»
И вот она мне шлет ответ:   
               
«Коль ты стихами так силен,
Им изверга отдай!
Пускай от них загнется он,
До смерти зачитай!»               


Рецензии