Песчаный берег

Порывом ветра волос растрепало,
И платье белое подхвачено волной,
И кожу нежную она коснулась смело
И засверкала каплями вода.

А солнце бережно мои ласкает плечи
И взгляд восторженный ты даришь мне
                сейчас,
Песчаный берег, чайки над водою,
Он так умело сводит нас с ума.

Под шум прибоя сердце громко бьется,
Губами робкими коснулся чуть дыша,
А поцелуи нежные пьянят и обжигают,
В дурмане трепетном кружится голова.

Волна прибоя крик сердец подхватит
И дрожь по телу от тебя ко мне,
Песчаный берег, чайки над водою,
Он так умело сводит нас с ума.


Рецензии