Я в Вас влюбился
Тон, интонация, я безоружным пал,
Ваш слог, изгибы талии, я потерял покой ночами,
Вы божеством предстали, сон реальным стал.
Я покорился вам, для кандалов мои запястья,
Прошу вершите плен мой и мою судьбу,
Увидев вас, я над собой другой не мыслю власти,
Я пленник ваш, и жизнь без вас прожить я не смогу.
Ваш облик растворился в зале бальной,
Но в пол вы обронили свой платок,
Да, я успел поднять его случайно,
Я потерял вас, но люблю вас, видит Бог.
Свидетельство о публикации №116030910658