мои нравоучения

Все просто, давайте без лишних драм.
Истерики, сцены давно не в моде.
А если случится заплакать нам.
Молчите. Так лучше, молчать на взводе.

Слова будут лишними и тогда
Поймете им цену, ее нет выше.
Осадой берут даже города.
Терпения - сила, прошу услышать.

Теперь подумай, прикинь и взвесь.
Пускай тишина наполняет душу.
К чему нужна показная спесь?
С ее подачи легко все рушить.

Монахи часто твердят о том,
Что есть спокойствие - в этом сила.
Ты все оценишь, пойми,  потом.
(Какая муха так укусила).

Все просто, в мире без лишних драм.
И спину прямо, ровнее плечи.
Пускай грустить удается нам.
Вздохни спокойно, еще не вечер.


Рецензии