Винегрет из пороков Лироэпикоцикларий Завистиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВИНЕГРЕТ ИЗ ПОРОКОВ

              (Из Лироэпикоциклария "Завистиада")



Страшнее
      Зависти
           Явленья
                В
                Социуме
                Нет.

                Она
                В
                Себе
                Вмещает
                Из
                Всех
                Людских
                Пороков
                Винегрет.


Рецензии