Больно
а больно, наверное, будет,
не скитайся путями окольными,
когда больно сделают люди.
Не кричи, не рычи, а спокойно
посмотри на себя, как на блюде,
может быть, неоправданно больно
сам когда-то ты сделал людям.
В суматошной борьбе за счастье
столько дикого и дурного -
кто-то выучил нас не считаться
с равноправием счастья другого.
Свидетельство о публикации №116030910652
Воротникова Елена 13.03.2016 17:23 Заявить о нарушении