Жизнь хороша, и в ней прекрасно жить

           2016 год.
Жизнь хороша,в ней прекрасно жить,
Меня сегодня память привела,
К родным местам, где мне б хотелось быть
Где  такая яркая зеленая трава

В лесной глуши на солнечной полянке
Ромашек аромат  всплывает  в  небеса
Душа моя поёт о моей смуглянке,
И замирает ветер у милого крыльца.

Ах,как прекрасна жизнь, и жить так хорошо...
Когда вокруг тебя кружится белый свет.
И счастье на тебя льет грибным дождем
А ты на волнах жизни пылаешь как рассвет.

Как прекрасно жить,когда любовь сияет,
В твоих ладонях тая ,как яркая звезда...
Ах,как прекрасна жизнь,когда с тобою рядом
Идут плечом к плечу любимые друзья.

И память снова гонит меня в даль,
Где плещет океан и вертится земля,
И всё таки жизнь,ты так прекрасна,
Как хорошо с тобой,жизнь я люблю тебя.

А ещё прекрасней жизнь тогда,когда
С тобою рядом милая шагает...
Целует нежно,крепко обнимает,
Ах,жизнь моя,как я люблю тебя!


Рецензии