Красный петух как новый бренд
В общем, жареный петух еще не клюнул как следует. Но все-таки с пожароопасной тенденцией регулярного запуска красного петуха явно пора заканчивать, чтобы в один не слишком прекрасный день потребители куриных деликатесов не получили вместо привычных окорочков и филе пламенный привет от погорелых производителей. Будем надеяться, что до этого дело не дойдет. Приятного всем аппетита!
Куриные окорочка
Опять едва не подгорели.
Пусть разбирается пока
Полиция в конфузном деле.
Пожар уже не в первый раз.
Любитель птицы хоть отчайся:
Да что же так с огнем у нас
Играет сельское хозяйство!
Придется фабрике опять,
Промокнув чуть ли не до нитки,
Цыплят по осени считать,
А по весне – считать убытки?
Какой-то прямо черный рок
Висит над «Рависом» , ребята.
Но говорят, что не поджог.
А что тогда? Небрежность чья-то?
Электротехники износ
Или рабочих разгильдяйство?
Да, взяться бы пора всерьез
За наше сельское хозяйство.
И пусть на праздничном столе,
Как прежде, высятся горою
Окорочка или филе,
Не перепачкавшись золою.
21 марта 2014
Свидетельство о публикации №116030910628