Торжество жизни

Победи смерть торжество жизни,
Праздник встречи каждого дня.
Ушедший нами не будет обижен,
Но встречный займет его место в нас.
В земле пусть растут бетонные розы,
Что запах давно пресекли источать.
Арктический ветер пусть гонит морозы.
Шаги пусть прервутся в июльских снегах.
Безоблачно. Время почтить и запомнить,
Все предложения к точке свести.
Ты остаешься, твой маятник ходит.
Так значит в том смысл волшебный сокрыт.


Рецензии