Сравнение

  Сравнить тебя с прекрасной розой?
  Ты красивее чем она.
  Ты жизнь даруешь как весна,
  И восторгаешь гордой позой.

  К чему банальные сравненья?
  Ведь не с чем мне тебя сравнить.
  И красоту твою ценить,
  Всегда я буду,без сомненья.
 
 
 
 


Рецензии