Прозрение
И остудить огнём,
Отбросить тень во тьме… о да…
И плыть, гребя пером…
Когда на небе острова
Томятся за окном,
А в облаках растет трава
Давным-давно потом.
Бывает же зимой жара,
А летом – снег идет.
Когда любви цвести пора –
Разврат, как плесень прёт…
Не можем мы всего понять,
Что можем пережить.
Пытливый ум нельзя унять,
Но можно отравить!
Свидетельство о публикации №116030910578