Отечество под защитой
«Отечество в опасности!» – призыв,
В истории звучавший многократно.
Необходимость мира ощутив,
Честь воздают все страны силе ратной.
Пусть каждый воин – истинный герой,
Пусть армия – крепка и монолитна,
Но все-таки защитники порой
Перед системой власти беззащитны.
Коррупция, к несчастью, даже здесь
Успела глубоко укорениться.
Однако верим, что надежда есть
На прочность наших боевых традиций!
Победам прежним до сих пор верны,
Слова присяги – не пустые звуки.
И вместе с ветеранами войны
Россию любят искренне их внуки.
День этот ведь не просто день мужской –
Днем мужества считается по праву.
Разделим же со всей большой страной
Ее в веках заслуженную славу!
Мы обеспечим будущность свою,
И не страшны нам беды никакие,
Пока стоят в незыблемом строю
Защитники Отечества – России!
21 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116030910571