Отчаяние
От одиночества, тоски
Как будто нам мозги не дали,
Бьет вместо крови ,страсть в виски!
От бесконечного прибоя
Хотим любовь мы испытать
Но нам не ведомо такое,
И мы идем,опять искать!
Сбиваясь с ног от огорчения
Любого тащим к себе в дом
Потом тревоги и мучения
И расставания день за днем
Бросаясь в омут с головою,
Мы погружаемся в обман.
И первый встречный стал героем!
Хоть в жизни он им не бывал!
Но допускаем вновь помеху,
Нас жизнь опять взяла в тиски!
Зачем любовь была нам к спеху?
Вновь разорвала на куски!
Опять мы в поиски родного,
Мы ищем свой, один причал.
И каждый раз найдя другого,
Всю жизнь его как будто знал.
IHA
Свидетельство о публикации №116030910567
Станислав Климов 09.08.2016 11:12 Заявить о нарушении
Айхаа 09.08.2016 11:17 Заявить о нарушении
Лучше уж придерживаться другой "Тише едешь дальше будешь." Молодец!Хорошо
проблему раскрыла.
Наталья Кижваткина 11.08.2016 23:22 Заявить о нарушении
Заходите буду рада!
Айхаа 11.08.2016 23:25 Заявить о нарушении