***

Вздрогнут горы рано утром -
Путь уж мой намечен.
Пусть твердят все беспробудно,
Что и я не вечен.

Уж прошли с последним снегом
Все мои печали.
Вот  держу уж план побега
Из холодной дали.

И на первой электричке
В сторону рассвета
Я уеду с непривычки, 
Прямо без билета.

Каждый день как мой последний,
Ну а может первый.
Полюбил я жизнь намедни,
Хоть она и стерва.


Рецензии