Так много любви

Так много любви.И так мало,так мало...
  И музыка сплошь— звенящим кимвАлом...
  И лица вокруг участливо-частные,
  А единственный друг
                уже безучастен.
  И все веселятся.
        Но где же веселье?
  И отдыха ждут,
        но тоска в воскресенье...
  Не смотрим в глаза:
                ненужно,неловко...
  Улыбка твоя—просто уловка:
  Приглашенье на чай,чтоб избыть пустоту,
  Ритуал,чтоб в печали не быть одному.


Рецензии