Мне приснилось
Серебряный ручей,
Волшебные узоры
На моем окне.
Спящие деревья,
Небо, облака,
В одеяло белое
Укуталась трава.
Мне приснилось море,
Райские луга,
Ветер в чистом поле,
Солнце и луна.
Снится мне природа,
Лето и зима,
Сияющие звезды,
Искорки костра.
Свидетельство о публикации №116030910557