Лодочки слов уплывают в притихшие грёзы

Лодочки слов уплывают в притихшие грёзы
В шёпоте ветра дрожат лепестками мечты
Дымкой печали взлетают и светятся слёзы
Звёзды упав на подушку дышат как ты

Утро вспорхнуло легко лебединым покоем
Мир от крыла до крыла проливаясь поёт
Словно живое всё что зовётся тобою
Или что мною зовётся тобою живёт


Рецензии