Дорога счастья
Огонь моей страсти к тебе не погас.
Я чувствую музыку нашей любви.
Как это все тебе объяснить?
Я знаю и верю настанет тот час,
Когда я увижу сияние глаз.
Приедешь ко мне на своем скакуне,
Меня украдешь по утру на заре.
С тобою взлетим выше гор в поднебесье,
Не страшен в полете встречный нам ветер.
Меня покрепче прижмешь ты к груди,
Дорога счастья у нас впереди.
Построим мы замок один на двоих.
Я в нем принцесса ,а ты мой жених.
Устроим свой пир ,гостей позовем.
Свой факел любви вместе зажжем.
Свидетельство о публикации №116030910491