9 марта

Душа в молчание немного,
С утра не пишутся стихи,
Но я надеюсь, что не плохо,
Начнутся  мартовские дни!

Весна , как долго её ждали,
Вот первый праздник позади,
В букетах  на столах цветы
Разосланы все комплименты!

И снова утро, - пробуждение,
И завтрак в спешке как везде,
А чашка кофе, как спасение,
От сна, что манит так к тебе!

Душа в молчание немного,
С утра не пишутся стихи,
И вот листаю снова город,
Так просто взглядом по пути!


Рецензии