Игра

Меня так пленяет эта игра
В которой не ты, в которой не я.

Где ты можешь быть конём
А я могу быть колесницей
Где ты можешь стать царём
И сделать меня царицей

Где мы можем быть громом
Где мы можем быть тишиной
Где я могу стать драконом
А ты моей крепкой скалой

И мне очень нравится эта игра
В которой лишь ты и я


Рецензии
Интересно,красиво...Спасибо!

Анатолий Шанин 2   13.03.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.