Небожителю

Ты там, где птицы больше гнезд не вьют,
Где небеса с дождями не знакомы,
Где сиротливым путникам приют...
И там сияет свет родного дома...

Я здесь где грозы душу теребят,
И звезды стон людей сердечный слышат...
Я там, откуда все к тебе спешат...
И где земля людскою кровью дышит...

Ты там, откуда снег идет зимой,
Но только выше...


Рецензии