горизонт

Смотрю в окно
и вижу горизонт
а он стоит
как будто бы
раскрытый синий зонт

и лес стоит
сплошной стеной
он горизонт
старается пройти
другою стороной

земля же  круглая
как не крути
тебе ни как
тот горизонт
не обойти...


Рецензии